Banner HP

Es geht wieder los!

In der Woche vom 6.9. bis 10.9 und 13.9.21 sind wir wieder persönlich von 9 - 12 Uhr über unsere Telefonnumer 08443 - 535 für Sie erreichbar. Für wichtige Informationen während der übrigen Ferienzeit nutzen Sie bitte unsere E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir starten am 14.9.21 um 8 Uhr mit den Zweit-, Dritt- und Viertklässlern ins neue Schuljahr.
Für die Schulanfänger beginnt der erste Schultag 8.30 Uhr.

Aktuelle Informationen (Stand 9.9.21):

Im gesamten Schulgebäude muss bis zum 1. Oktober - auch am Sitzplatz - eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen

Mit welchen Krankheis- bzw. Erkältungssymptomen dürfen Schüler/innen die Schule besuchen? Hierzu gibt es eine aktuelle Bekanntgabe des Ministeriums für Unterricht und Kultus. Diese können Sie unter "Neueste Downloads" finden.
(7.6.21)